вам!

Чужая боль не режет вены,
Чужие беды — не свои.
Не ты кидаешься на стены,
Не ты страдаешь от любви,
Не ты рвешь струны на гитаре,
Не для тебя сколочен крест.
Ты ржешь как конь в хмельном угаре
И не оставишь свой насест.
И все равно, что кто-то плачет,
И все равно, что он умрет.
Чужая жизнь — как рваный мячик
На перекрестье трех дорог.
Чужая боль не режет вены,
Чужая смерть не стоит слез…
Мы сами строим эти стены
Из равнодушных, мертвых слов.


Рецензии
Симпатичный стих, очень понравился:-)))
Всех благ,
Борис

Осипович Боря   15.02.2006 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.