Тебе

Меня сейчас зачем-то нет с тобой,
И голос сердца мне всю правду говорит,
Меня Господь сегодня звал с собой,
Но я ответил: «Смерть мне не грозит»,

Один упал на дно звезды,
Все отошли, глаза, закрыв крылом,
Зачем вы снитесь мне мечты? Скучны,
Мне стали сказки этим странным днем,

Скользя ногами, бритву телом раня,
Кричит на счастье разноцветный мим,
Удар по разуму приблизился до рая,
И стая ангелов мне шепчет: «Полетим!»

Как без желаний миру открывать мосты,
Когда у мира есть предел, чарующей весны,
Когда целуя ноги Всемогущего, и сны,
Мне кажутся реальностью, важней любой мечты,

Я открываю клетку пустоты,
Не спрашивай меня, слова здесь не совсем нужны,
Я передать тебе хочу лишь тишину,
Я пережить хочу ещё одно: love you…


Рецензии