без названия

Посвящается не тебе


Вот моя голова у тебя на коленях…
В полутьме говорим ни о чем:
О гитарах, о дружбе, о вредности денег…
Нам спокойно за сценой вдвоем.

За кулисой ухмылки,смешки и издевки –
Здесь – улыбки изогнутых губ.
Мы никто друг для друга, мой эльф темноокий,
И об этом все знают вокруг.

Слишком быстро и просто мы стали знакомы
Под пельмени, сгущенку и чай.
Отметая доставшие нас аксиомы,
Улыбнемся себе невзначай.

Помогая друг другу в беде и в печали,
Наши губы не встретятся вдруг.
И не будет волнения встречи случайной –
Будет твердость протянутых рук.

Вот твоя голова у меня на коленях…
Ты - с другой, я - с другим…
В добрый час!
…За порогом грустит свежий ветер весенний,
Напевая задумчиво вальс…


Рецензии
С Днем Святого Валентина Bac!!!

Владислав Кузнецов   14.02.2006 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас со всеми следующими! ;)

Рисующая Сны   15.02.2006 12:03   Заявить о нарушении