такой вот розовый праздник
пушистеньких открыток и грустненьких щенков.
такой вот белый праздник для продавцов цветов,
для котиков - погладить - и для гламурных снов...
последние снежинки слетают, подчинясь
законам тяготенья в асфальтовую грязь;
читатели, прошу вас, мозги минут на пять
включить и поразмыслить над тем, что отмечать
зовет вас, не смолкая, продажной прессы визг...
быть может, и разрулим текущий катаклизм...
Свидетельство о публикации №106021402216