С. Есенину

Я Есенина ночной двойник
Лишь стемнеет и не надо прозы!
Не знаком с княгиней, не печатал книг...
Но в душе моей бушуют грозы!

Кудри светлые и своевольный нрав,
К женской красоте влеченье.
В каждой строчке он безспорно прав!
И в моей душе похожие теченья.


Рецензии