утро

Где-то там в городе узеньких улочек
Прячутся тени ночными осколками…
На завтрак - вчерашние крошки от булочки,
Стакан молока и мотивчик из прошлого.
А в зеркале старом лишь сны отражаются
Застывшими бликами утренней осени,
И маятник ходиков мерно качается,
Считая в прическе волосы с проседью…


Рецензии