По оборванной мечте

Блестит горизонт падает луна
вчерашний сухарь разложился по карману
я шагаю по оборванной мечте
я знаю где опять ни чего не достанется мне
это место везде,это место везде
догарает надежда,рушится мост
за очередной дверью одиночество
я сам себе говорю тост
но не променяю на творчество


Рецензии