В ночи

В тишину каварную укутаюсь
И нырну поглубже в мыслей омут...
В одеяле снов своих запутаюсь
И надеюсь до утра не тронут!

Мне ночами жалко засыпать!
День проспать куда приятней!
Лиц дневных не видел бы опять,
Мне ночные кажуться приятней.

Ночь проказница и философий мать
Я тебе не успеваю удивляться!
Знаю только, что не сможешь ты предать
Этих светлых глаз, которым уж не двадцать...


Рецензии