Я дарю вам любовь
…………все женщины мира.
Я дарю вам любовь
…………пусть хоть в этих стихах.
Поздравляю вас женщины
…………с днем Валентина.
Ваше счастье пусть будет
…………лишь в цветастых брегах.
Никакие невзгоды
…………пусть вас не печалят.
Лишь улыбки цветут
…………на прекрасных устах.
Даже если года
…………и куда перевалят,
Оставайтесь душою
…………в прекрасных мирах.
Я дарю вам любовь.
…………Я всем сердцем желаю
Пусть не будет совсем
…………одиноких сердец.
Я в стихах вашу жизнь
…………лишь с любовью венчаю.
Одиночеству в мире
…………пусть приходит конец.
Счастья, радости, тепла, и большой светлой любви вам, Милые Женщины.
Свидетельство о публикации №106021402200
Спасибо за теплые слова, за искренние и добрые пожелания. Нет ничего печальнее одинокого сердца... И Вам - огромного человеческого счастья, любви, света! С нежной признательностью,
Татиана Будкова 15.02.2006 23:48 Заявить о нарушении
Евгений Сизов 17.02.2006 15:29 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 18.02.2006 00:42 Заявить о нарушении