Silver...

Рассыпьтесь серебром печали.
Все то, на что менялась жизнь
Конфетных фантиков вуалью
И мягким снегом соберись
В серебряный оттенок звездный.
Подруга, просто помолись,
О том, чтоб «никогда не поздно»…
Пусть бело-лунные горят
В ночи на небе светофоры.
Да, слезы иногда искрят,
Но серебрится зимний сад,
И можно взять любую фору…
Пусть только серебрится звездный свет…


Рецензии