Я выбираю

Я выбираю тишину,
Рождается меж нами тайна,
Ее пойму, ее приму.
Пусть краткость встреч и расстоянья,
Тобой наполненные дни,
Зачем гадать что было, будет?
Слова.......кому нужны они,
Когда есть сердце, то, что любит.


Рецензии