Настя

Нет безутешнее напасти,
Чем шептать в ночи с блаженством: “Настя...”
И мечтать и грезить страстью
Признаваясь, что в твоей я власти!

На душе сгущаются ненастья,
Если милых губ не ощущаю сласти!
И лечу к тебе навстречу, Настя,
Не боясь отверженным пропасть я!


Рецензии