Это чувство серьезнее голода...

Закрываю глаза и лечу
Сквозь пространство холодного города
Потому, что тебя я хочу...
Это чувство серьезнее голода!

И пробравшись сквозь ночи сплетения
Я тебя обниму осторожно,
Покрывала сорву без смятения...
И услышу в ответ твое: “Можно!”


Рецензии