Милый лик

Ресниц искристое дыхание
И губ коралловых объятья...
О чем я только думал ранее?
Я точно не имел понятья!

Смех точно колокольчик звонкий
И белоснежный водопад волос
Живу теперь на грани тонкой
И думаю на этот раз всерьез!

Стихов я раньше не писал, поверь!
Но есть всему на свете миг
И сам не знаешь где та дверь,
Ключ от которой милый лик!..


Рецензии