Откровение

Наступает время темноты таинственное
И кружатся мысли лихо:
Что с судьбой, и где моя единственная?
Почему? Зачем? Когда?.. и снова тихо...
Вдруг становится. И думаешь о вечном,
А потом и это ни к чему...
Сном предательским всплывут дела сердечные,
А на утро вспомнить бы к кому!


Рецензии