Очарованна ночь волшебством бытия...

Очарованна ночь волшебством бытия,
нам сегодня так нужно забыться любя,

Лунный свет из окна льется рядом с тобой,
на щеках «пробежали» печали слезой!

Я, смахнув их, зажгу сотни ярких свечей,
Ты узнаешь о том, что меня - нет родней,

Хорошо оттого, что живу, что любила,
Сложно помнить о прошлом, «его» не забыла!


Рецензии