Сказка С утром любви моя принцесса!

Ты всегда готова к играм
В своем платье бледно сизом
Затаившись предвкушением
К неожиданным сюрпризам

Да корона нас состарит
В мыслях скажешь не шутя
Вдруг что-то не то подарит
Вновь обижусь как дитя

Может я и ошибаюсь
Не могу себя винить
Что б такое мне придумать
Миленькое подарить

Чтоб все время улыбалось
И желание сбылось
Чтобы и на потом осталось
К сердцу миленькой пришлось

Как то сказка ей приснилась
Заколдована она
И она лишь с поцелуем
Встрепенется ото сна

Я зову ее принцессой де
А без замка как же так
Пока деньги на подходе
Я ж на выдумки мастак

Я взял холст, добавив красок
нежных ласковых, как спец
Вау хотел высокий замок
Ну а тут гляди Дворец

Ей поклонники партнеры
И ключи от мерседесса
Предлагали в этот вечер
Отказала им принцесса

И сказала тут принцесса
Я потомок Клеопатры
За ночь любовного процесса
Утром головой заплатит

Бизнесмены и партнеры
Растворились в тот же миг
В мерседесы усадились
И рванули напрямик

Одного лишь увидала
Я готов, я твой на век
И принцесса восклицала
Вот мой милый человек

 Ну и бедного поэта
коего так и не назвать
Позвала к себе принцесса
и давай ка привечать

А наутро плачь и слезы
Жалко нечо изменить
Словно сон растаяв грезы
Нужно было казнь вершить

К счастью своему узнала
В чем ее счастья залог
Чудо, что не пожелала
Вместе с нею хочет бог

За это может все отдать
Чтоб после всех страданий пресса
В глазах нечайно прочитать
С утром любви моя принцесса!!!

14.02.06.


Рецензии
Красивая сказка, очень красивая.
"С утром любви моя принцесса!!!" - так мило...
Чем больше читаю, тем больше поражают меня Ваши стихи.
Алена.

Алена Кочеткова   02.03.2006 18:52     Заявить о нарушении
Ален я тоже когда читаю ваши стихи начинаю понимать как вы мне близки и дороги...
Спасибо, что порадовали меня,
ваш,
В.В.

Вадим Вересков   02.03.2006 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.