Детское

Без меня уж засыпаешь без сомнений,
Не звонишь ежеминутно, ни к чему,
Говоришь "люблю" лишь в утешение,
Возвращаюсь в детство: "Почему?"

Кажется, глаза таят неискренность,
Кажется, в руках того нет трепета,
А во мне уже сильна зависимость,
Оттого вопросы - детским лепетом.

Превращаюсь в беззащитного ребенка,
Все надеюсь, жду волшебной сказки,
И, как будто, брошенным котенком
Замерзаю без любви и ласки.

12.02.2006


Рецензии