Генетика

Развилась такая наука - генетика.
Она вам не азбука, не арифметика.
Я точно узнал, не пытайтесь парировать,
Она может все, что угодно, клонировать.
Хотите, - букашку, хотите, - теленка,
Хотите, - слоненка, хотите, - ребенка.
Научатся наши ученые вскоре
Клонировать счастье, клонировать горе,
Клонировать тьму, и клонировать свет.
Научатся! В этом сомнения нет.


Рецензии
вы выбрали не тот раздел,-это лирика философская!

Гадский   14.02.2006 21:26     Заявить о нарушении