Зимняяпрогулка
Мчится как стрела
По дороге гладкой
Вдоль всего села.
Я же, напевая,
На санях сижу,
Вожжами играю,
Кнут в руке держу.
А кругом все тихо,
Только снег скрипит,
И в ушах, как вихрь,
Ветерок свистит.
Дернулась лошадка,
Ускоряя рысь.
Баба зазевалась :
"Эй, поберегись!"
Вот уже я в поле
Тот же свист в ушах.
Хорошо на воле
Мчаться на санях!
Свидетельство о публикации №106021402044