Унисон

Ночь пришла,кругом так тихо.
Все во круге спит уже.
Только мне сейчас не спится,
Думаю все о тебе..

Ночь крылом своим укроет,
Лунный свет приносит сон,
Только мне сейчас не спится-
Сердце дышит в унисон.

Мы с тобой сейчас едины:
Мысли,чувства в полусне..
Километры между нами
Не несут сейчас урон,
Потому,что сердце бьеться
С твоим чувством в унисон...


Рецензии