Купидон
О, как же рад и счастлив он!
Своей стрелой он покарил,
И сердца два он вмиг влюбил!
Теперь летит туда скорей,
Влюбленных нету где людей...
Он влюбит их друг в друга
Своей стрелой за раз.
И пролетит два круга,
Увидеть, чтобы Вас!
Свидетельство о публикации №106021402037