О стоимости чувств...

Я люблю тебя!
Сколько стоят эти слова?
Я жду тебя!
Сколько весят эти слова?

Но как легко их произносим,
Приняв за блеск алмаза
Дешевый отблеск пластмассы
И разбитого стекла.

И пламя жаркое костра –
Лишь яркий миг …
Дальше пшик
Пустые мои и твои глаза.

И вечная любовь –
Дешевый слоган дураков?
Блаженны нищие!
Нам далеко до рая.

Поверить многому готов,
И многое простить бы в силах,
Я в ритме ломаных стихов
Брожу отныне…
То вдруг веселие шальное,
То беспросветное унынье –
Ответ как будто бы нашел,
Но кофе стынет…
И утро снова за окном.
И вновь бегом
По жизни …


А что она?
Все также говорит слова…
Все также нежна и верна
Себе.




















 
 

 


Рецензии
Как же мне нравятся ваши мысли... так верно.

Родион Горин   04.09.2006 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.