Она
В потоке жизни,потеряюсь,утону
Мгновений лучших,сердцем не постигну
Но всёж уходишь ты,и я иду ко дну
Теперь один,совсем один остался
Ничто не мило,ко всему утрачен вкус
Мне страшно,потерять себя теперь боюсь
Вернись любимая,прости и сжалься
Померкло всё вокруг,все краски бытия
Не различает глаз,лишь взгляд стеклянный
В лице,холодной маской и печальной
Единственно из зеркала,глядит в меня
Теперь и слово суицид,уж не страшит
Уход достойный для себя устрою
Она хорошая,она поймёт,простит
Но вот,стук в дверь,ОНА,пойду открою
Свидетельство о публикации №106021401976