Практичность

Хочет к цирку пройти
Акробат молодой.
У него на пути
Лужа с грязной водой.

Через грязь не рискнул
Он идти в башмаках,
Рукава подвернул
И пошел…на руках.

Трюк такой увидав,
Мы решили спросить:
-Почему на руках?
-Мне их легче отмыть.


Рецензии