Таков Камелот
Густая трава, в небесах облака,
И лёгкие, словно из пуха, те веки
В положенный час открывала заря.
Могучие замки, высокие башни,
И лентой свернувшийся сказочный ров,
Вдали древний лес обозначился чащей,
И ветер ловил многозвучие слов,
Скакали с конями железные латы,
И сверху кивал изумрудный убор,
Все мысли, озёра, домишки, хибары
Стремился объять тот загадочный взор.
Турниры и туфли, стекло, позолота,
Телеги и замки, весна и зима-
Таков Камелот и такие законы,
Прекрасный убор на челе короля.
Свидетельство о публикации №106021401965
Аллитерация прослеживается:
Турниры и туфли, стекло, позолота,
Телеги и замки, весна и зима-
Таков Камелот и такие законы,
Валентина Томашевская 03.03.2006 20:20 Заявить о нарушении
Заходите ещё-буду ждать.
С уважением и благодарностью,
Борис
Борис Каменецкий 03.03.2006 21:08 Заявить о нарушении