Судьба
Судьба цветка – завять и умереть,
Судьба любви – не быть людьми открытой,
Судьба птенца – летать и звонко петь.
Судьба мечты – исполнясь, быть прекрасной,
Судьба любого – всюду не успеть,
Судьба свечи – гореть, светить, погаснуть,
Судьба таланта – вспыхнуть и сгореть!
Свидетельство о публикации №106021401941
Татьяна Шастова-Курбатова 10.03.2011 11:33 Заявить о нарушении