Музыка любви
Откровенный ведут разговор.
Композиторы и гитаристы
Начинают извечный свой спор.
Зазвучала так музыка громко,
Чуть потише и снова сильней.
Гитарист выводил нежно, робко
Свою партию сразу за ней.
Припев:
Это музыка, слышишь, музыка.
Это музыка нашей любви,
Где снежинки и листья кружатся
В отголосках осенней поры.
И слова полились в поднебесье,
Отражаясь эхом далеким.
Так хотелось сказать: “Песня, лейся
И ко мне вернись ненароком!”
И случилось. О, чудо! Случилось!
Мы услышали эти слова.
Ароматом лесных трав разлилось
И с собой унесло навсегда.
Припев:
Это музыка, слышишь, музыка.
Это музыка нашей любви,
Где снежинки и листья кружатся
В отголосках осенней поры.
Проигрыш.
Отраженный мотив окрылился,
Облетел переполненный зал.
Вдохновеньем в души пролился,
А потом незаметно пропал.
И в глазах у поэта блистала
Ослепительным светом слеза.
И душа музыканта кричала,
И с собой за мечтою звала.
Припев:
Это музыка, слышишь, музыка.
Это музыка нашей любви,
Где снежинки и листья кружатся
В отголосках осенней поры.
Припев:
Это музыка, слышишь, музыка.
Это музыка нашей любви,
Где снежинки и листья кружатся
В отголосках осенней поры.
Проигрыш.
Припев:
Это музыка, слышишь, музыка.
Это музыка нашей любви,
Где снежинки и листья кружатся
В отголосках осенней поры.
Свидетельство о публикации №106021401937
Откровенный ведут разговор.
Композиторы и гитаристы
Начинают извечный свой спор.
Зазвучала так музыка громко,
Чуть потише и снова сильней.
Гитарист выводил нежно, робко
Свою партию сразу за ней.
Здравствуйте, Татьяна Фёдоровна! Давайте разберём ваше стихотворение по полочкам.
1. Вот на сцену выходят артисты... Композиторы и гитаристы... Почему композиторы? Композиторы - не артисты.
2.Зазвучала так музыка громко... Гитарист выводил нежно, робко
Свою партию сразу за ней. Гитарист вывожил партию сразу за ней. За кем за НЕЙ? За музыкой?
Внесите ясность.
Татьяна Рядчикова 31.07.2010 11:25 Заявить о нарушении