Ты не читаешь моих стихов...
И не знаешь мои мечты;
Потому что они не из слов,
Потому что они – это ты.
Потому что я сердцем с тобой
Даже если я рядом с другим;
Потому что ты – ангел мой!
Потому что ты стал таковым.
Я встречаю с тобою во сне
Бесконечный прекрасный рассвет,
Потому что я вся в тебе,
И другого такого нет!
Я с тобою парю в облаках
Далеко от грешно’й земли
В своих самых заветных мечтах
О красивой и чистой любви.
Я твоя, и не только в мечтах!
Я готова прийти к тебе,
И забыть о волшебных снах,
И на встречу пойти судьбе!
Я готова на все с тобой!
Не нужна эта жизнь без тебя!
Даже если не станешь мой,
Я останусь навеки твоя!..
Свидетельство о публикации №106021401934
С уважением, Настя
Анастасия Тучкова 12.03.2006 23:43 Заявить о нарушении
Это стихо написано года два назад.. Написано слезами...
С уважением,
Марина Слуцкая 13.03.2006 14:06 Заявить о нарушении