Время
Может это просто дуновенье
Нежного земного ветерка,
Солнца лучика прикосновенье.
Нет, наверно, то не про меня.
Время для меня что колесница.
Все спешит, колесами скрипя,
И бегут минуты вереницей.
Тороплюсь и я за ними жить,
Словно проживаю сорок жизней.
Хочется найти Вселенной нить,
Не остаться на ступеньке нижней.
Все успеть хотела бы сама.
Сделать в этой жизни быстротечной.
Потому порой грущу одна
От бессмысленности бесконечной.
Даже если планов громадье -
Все стараюсь завершить успешно.
Оттого порой мое житье
Получается подчас мятежным.
Никому покоя не даю,
Но и помогаю очень часто
Тем, кто пожелает суть свою
Вновь познать, а не прожить напрасно.
Свидетельство о публикации №106021401929
С нежностью, Марина
Марина Самсонова 14.02.2006 21:31 Заявить о нарушении
Следите за обновлениями, надеюсь мы подружимся.
Татьяна Столярова 02.03.2006 17:06 Заявить о нарушении