О любви и ненависти

 Миллиарды лет светит солнце на этот грешный мир. Многие десятки тысяч веков рождаются, живут и умирают люди. Великие сцены любви и ненависти несчетное количество раз проигрывались на этой земле, под этим небом, под этими звездами. И всегда эти чувства оставались яркими и живыми.

Вечность пусть длится,
Не зная границы,
Давая все больше огня
Любовь твоя и моя.

 Старо, как Мир, но почему тогда во имя любви мы совершаем безумства и убиваем из ненависти? Потому что мы люди. Нет, и не было человека, который избежал бы этих пламенных чувств.

Я лучше умру рядом с тобой,
Чем жить без тебя.
Для меня нет радости иной,
Чем ласка и любовь твоя.

 Мы умираем, сходим с ума, убиваем и совершаем еще кучу всяких поступков, в которых не отдаем себе отчета лишь потому, что любим и ненавидим.


Рецензии
А мне всё чаще кажется что любовь и ненависть две стороны одной медали. просто от самого человека зависит какие чувства преобладают.
С уважением.

Елена Стадник   05.04.2006 16:27     Заявить о нарушении
От любви до ненависти - один шаг.
Это не я сказал.
С уважением.

Кот Лёлик   06.04.2006 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.