Нимфетка

смеётся душа над загнанным телом
но ты же сама это хотела!
не в силах уж двигаться так же, как раньше
я только спрашу:"А что будет дальше ?"

умение "выжать" себя доконца
движение тел и до утра...
но я для тебя всего лишь игрушка...
так БЫЛО, УВЫ !!! Не с тобой я... подружка...

14 февраля 2006


Рецензии