Студенческая бессонница

чудным дождем умылись тротуары,
закрылись окна темнотой...
желанья всяких мыслей стары,
а новым - будет выходной !
безудержно и шаловливо
занялась мною тишина -
побезобразить разрешила
и спрятала ключи утра...
всё тишиною покоряясь,
я в Танце Духа закружён...
нет приглашенных - не стесняюсь:
от осуждений я спасен !
а музыке душевной все теснее,
в беззвучии отчётливее звук ...
прогнать свое безмолвие успею -
напеться тишиной хочу я вслух .
пространство тишины меня, смелея,
шампунями намылило из звёзд:
под ними, благодарностью немея,
всегда свободным буду от забот...


Рецензии
"в беззвучии отчётлив звук"..
немая тишина бессонниц друг..

:о)

Гус Ева   08.02.2015 11:26     Заявить о нарушении
исправил...
спасибо, Оленька:)))
студенчестве мог не спать по три ночи подряд:)
всех благ, дорогая!

Аладдин   08.02.2015 12:21   Заявить о нарушении