Всем Дамам

Пусть глядят в ваши окна золотые глаза
Звезд далеких, счастливых, на которых всегда
Мы надеемся даже, если, вдруг, все не так -
Но их свет заставляет наши души сверкать,
Наполняться надеждой - счастьем мир наполнять.
Пусть не солнце, так свечи этот день освещать
Будут так, что нахлынут... чувства, сердце пленив,
Вам расскажут о главном, для чего стоит жить.
В эту ночь пусть Вам сняться, Дамы, море цветов
И пусть ходят за Вами красота и любовь!


Рецензии