Ворон

Темный мир моих мечтаний
Спят драконы моих снов
Может эхом заклинаний
Заплести руками гром

Дрожь земли ласкает тело
Ночью виден душ парад
Мое маленькое тело
Покидает мира смрад

Вонь распада поле боя
Черные кресты любви
Ворон видит все немое
Серебро и кровь земли

Тихо ветер перья лижет
Ночью тусклы все огни
За огромною луною
Братья каркают в ночи

Сесть на крест перо почистить
Где то бьют в колокола
Упокой для глупых истин
Панихиду до утра

Нет не радости не горя
Черный клюв направлен вверх
Вороненый мир покоя
Улетаю на совсем


Рецензии