Ой Буги Мои Вуги!
И вот я здесь, сижу на стуле
Она сидит почти напротив -
Мне с ней нельзя, я на работе
Прошу лишь об одной услуге:
Станцуй мне сидя буги-вуги
А если буду я достоин -
Станцуй мне буги-вуги стоя
Пыхтят басы, визжат гитары -
И всё же я еще не старый
Возьму я штурмом эту крепость
"Ты так мрачна! Что за нелепость?!
Наутро я тебя не брошу
И ты поймешь, что я хороший!
Я мог бы в рай влететь с наскока
Но там мне будет одиноко..."
Свидетельство о публикации №106021401847
с приветом,
Владимир Безденежных 19.05.2006 11:17 Заявить о нарушении