Пусть ты не один

Пусть ты не один, но придет твой черед
Одному в неизвестность идти.
Время пройдет – и впереди поворот
На твоем вдаль влекущем пути.
Снова привал и опять ничего не понять
Что тебя ждет впереди.
Годы назад не вернуть и все короче твой путь.
Если ты сильный, то встань и иди.

Путь ты не прошел, где твой дом – не нашел
И навеки остался один.
Но надежда зовет все вперед и вперед,
Встань, и дальше иди.
Ведь до конца пути надо чуть-чуть пройти –
За поворотом мир людей.
Жизнь там как море бурлит, но для тебя он закрыт,
Для тебя и судьбы твоей…


Рецензии