Если вдруг не друг...

Друзья уходят... или не друзья?
Иль только они кажутся друзьями?
Не стоит душу раскрывать. Нельзя...
Наивность лечится с годами?
Все может быть... Мне не везет,
Моя наивность вряд ли излечима.
А в дружбе - как в любви, один дает,
Другой берет, и взявши все - проходит мимо...


Рецензии