Бессоница

Мне снова ночью не уснуть,
В полночной тишине
Зовет дорога в дальний путь,
Стучат колеса вдалеке...
Вновь поезда уходят вдаль,
Туда, где меня нет...
Не удалось опять, а жаль
В мечту мне взять билет...
Туда, где радуге сиять,
Где воздух свеж и чист,
И можно жизнь переписать
На новый, чистый лист...
Вот здесь добавить, здесь убрать,
Там счастье я найду,
А тут решиться - постоять
И пережду беду...
Здесь поспешить - любовь догнать,
Позвать и удержать...
Но жизнь не повернуть назад,
Не стоит и мечтать...


Рецензии