Я боюсь тебя, Любовь
И борюсь с возникшим чувством,
Прячу под кольчугу Душу,
Чтобы плакать не пришлось...
Я стремлюсь к тебе, Любовь!
Как ручей к бурлящей речке,
Чтоб в объятьях было легче
Сбросить груз своих трудов...
Я тону в тебе, Любовь!
И сдаваясь, очищаюсь,
Словно Феникс, возрождаюсь,
Чтоб с тобой бороться вновь...
Я боюсь тебя, Любовь...
Свидетельство о публикации №106021401827
Стремятся те,кто лишь хотят
А тонут слабые в коленях
В борьбе с собой стремятся в ад!
В.Кришине
Вячеслав Кришине 11.05.2013 11:16 Заявить о нарушении