Дождь

Дождь шумит, стучит к нам в окна,
Как уставший вечный странник…
Дождь как плач по чьей-то жизни
По несбывшимся желаньям...
Мерный шелест чьей-то мысли,
В сожаленьях расставанье...

Дождь всего лишь непогода?
Дождь как шанс для размышлений.
И в любое время года
Дождь награда и спасенье,
И надежда … для кого-то…
Жизни вечное движенье…


Рецензии