Протокол заседания Весеннего Совета

Сегодня на повестке дня весна,
Проблема серости в одежде,
Анализ выражения лица,
И результат искусственной надежды.

Сегодня слушали мы мартовских котов:
Одни эмоции и никаких идей,
Отчет кошачий снова не готов...
У них все так же, как и у людей.

Доклад синиц о том, что по весне
В кормушках крошки больше и вкусней,
От воробьев совсем отбоя нет,
И в окнах до утра не гаснет свет.

Постановили: в это время года
Парламент просто взять и упразднить,
И пусть над нами властвует природа,
Закон один - влюбляться и любить!


Рецензии
Поручим дятлам выдолбить Устав
Парламента весеннего созыва...
и Ленина (хотя бы!) из Разлива,
с кепчонкою, засунутой в рукав...

Котам - на крышу! прочим - кто куда...
откроем лес - всех выпустим из леса!..
-------------
когда взялась за дело - поэтесса,
она творит, не ведая стыда... :)

Koordinator   02.03.2006 15:34     Заявить о нарушении