Просто

ПРОСТО

Я не лазурная и не весенняя,
Я просто смех,
Я просто радостьпервопоследняя
В глазах у всех.

Я просто краешек мечты неистовой,
Извечный бег,
Одна из тысячи крупинок рисовых,
Последний снег.

Я не из золота и не из платины -
Из пепла я.
Я в чьем-то сердце всего лишь впадина
Глубокая.

Я не красивая и не богатая,
Я просто так.
Я чье-то совести плечо покатое,
Я друг и враг.

Я просто вечности крыло усталое,
Из века в век
Старуха дряхлая - девчушка малая,
Я - человек.


Рецензии