Называется город
Вены дорог и тротуаров,
Магазины, витрины, здания, крыши,
Машины, автобусы, жидкости в тарах,
Заводы, заборы, детсады и школы,
Трамваи и улицы, полные сора,
Больницы, троллейбусы, кто-то весёлый, –
Всё это и называется город.
1999.
Свидетельство о публикации №106021401784