Хочется...
Хочется вылезть на крышу с метелями,
Пусть смеются над этими жизнями.
Хочется выпить и спать неделями.
Как нужно жить – не доказано.
Но НЕ хочется жить предсказуемо.
Как же хочется выть - безнаказанно!
И любить до последней капли безумия.
В эти ночи провально-темные
Вылезть на крышу с седыми метелями.
Пусть смеются над этими жизнями
Но мы знаем любовь запредельную!
© 14.02.2006
Свидетельство о публикации №106021401781
Уж лучше пить коль праздник - то неделями...
;)
Нетрезвый Баронет 09.03.2006 18:00 Заявить о нарушении