Как только темнота окутывает стены

Как только темнота окутывает стены
И свечи на столе горят -
 мне все вокруг
Поет один моитив - о жизни,
 ныне тленной.
Зовется "острой болью" каждый звук.


Невидимая нить струной отменной станет,
И время-гитарист сыграет все сполна.
Вот только пустота собою окружает...
Вот только это нить - не порвана пока...


Рецензии
...дааа...очень понравилось...вот только нить - не порвана пока...Удачи Вам и с Праздником Любви!!!

Константин Малек   15.02.2006 11:21     Заявить о нарушении