Mount Bonnelle

Обнимет нежно лучик над рекою
С последней лаской мост застывший,
Дотронется опавшею листвою
Проснувшись ветер обалдевший.

Ночные облака на горизонте
Взбивают пелерину на закате,
Осунувшийся лес на небосводе
Развешивает красные плакаты.

И опуская тяжелеющие веки,
Ярило еще раз посмотрит
Лишь на луну в сонливой неге,
Ее не скоро он увидит.

Сама Венера на восходе
Подмигивает на прощанье,
Из-за кулис Она выходит
В прожекторе о Нем мечтанья.

14.02. 2006


Рецензии