Шедевр поклонник

На одной ленивой ноте стонет хор,
Смерть присела на ковер турецкий,
Призадумалась, потупив взор:
Автор был талантлив не по-детски.
Не мешает ей струны протяжный вой...
Наслаждается, качая головой.

8_02_06


Рецензии