Сюр приз
Тихо... Глаз поникших слухом,
Между делом, полусловом
Старых фраз о чем-то новом
Станет ясно, станет слышно...
Крик. Удар! Откуда!? В дышло...
Глухота... И Тишина...
Тьмы по комнате волна
Растекается лениво
И твои глаза ревниво
Смотрят пристально и остро:
"Да, мой милый, все непросто..."
8_02_06
Свидетельство о публикации №106021401707