Мир...
чувств лишонный во веки веков
он стоял и смеялся над нами
отпуская с цепей диких псов
а те драли людей как бумагу
не взирая на крики и боль
он из недр земли пускал лаву
та сжирала деревни как моль
мир боялся его имя слышать
содрогался и был обречён...
но ДругоЙ появился на свете
и по сути был очень умен
и не кто не знал имя Другого
он его просто не называл
а похож он был на больного
по легенде он умирал
и не суть кто там прав, а кто грешен
кто-то умер, а кто-то восстал
закаленный исчез, Другой вешен
сотни встали с колен, а я пал...
14 февраля 2006
Свидетельство о публикации №106021401699